Suppe heiß oder kalt...

Ca. je 600 g rote Paprika, 600 g Zucchini, 600 g Auberginen, 4 Zehen Knoblauch, 6 EL Raps oder Leinöl, Salz, Pfeffer, 2 TL Zucker, Saft 1/4 Zitrone, 2 Zweige Thymian, 600 ml Gemüsebrühe, Olivenöl zum Abschmecken und zum Garnieren
Zubereitung: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse vierteln und entkernen(Paprika), sowie waschen. Die Viertel nebeneinander auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch schälen, große Zehen halbieren und auf dem Gemüse verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen und ebenfalls auf das Gemüse geben. Alles gut vermischen und auf dem Blech verteilen. Das Gemüse 15-20 Minuten auf der oberen Schiene im Ofen backen. Das Gemüse sollte weich sein und kann ruhig etwas Farbe bekommen. Sollte es zu dunkel werden, das Blech auf die mittlere Schiene stellen. Die Paprika mit ihrem Bratensaft und der Gemüsebrühe in eine Küchenmaschine geben und fein pürieren. Abschmecken und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone und Olivenöl nachwürzen. Die Suppe in einen Topf geben, aufkochen und heiß servieren oder einfach heute mal kalt genießen…

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