Aktuelles

der nächste Feiertag naht...

Thymian, Rosmarin und weitere leckere Gartenkräuter sind dafür bekannt, eine kräftige Geschmacksnote abzugeben.Dies Freunde der geflügelten Worte,ist natürlich auch der "Brüller"in der Grillsaison. Damit man weniger Arbeit hat und sich voll auf die Gäste,welche zu Pfingsten zu Besuch kommen,sich konzentrieren kann,ist marinieren natürlich die perfekte Lösung hierfür. Außerdem übertragen die Kräuter den Geschmack auf das Grillgut dadurch noch viel besser.Die Direktvermarkter marinieren für Euch gern die leckeren,frisch geschlachteten Spezialitäten ,damit für den vielfältigen Geschmack die Nuancen besonders kräftig in das Fleisch einziehen können. Des weiteren gelangen mit dem Öl die Aromastoffe besser in das Grillfleisch,welches es zart und mürbe werden lässt.Wir,die Mitglieder der Direktvermarktung von Sachsen e.V. sind bereit für Euer Grill...und natürlich auch für die Gäste...muss ja nicht immer Pfingstochse sein...schönen Dienstag...

Zurück